Эвакуатор с гидроплатформой – это безопасно.

Эвакуатор с гидроплатформой – почему это безопасно?

Одним из наиболее безопасным и проверенным методов эвакуации автомобиля является эвакуатор с гидроплатформой. Почему, если вам понадобились услуги эвакуатора в Херсоне, стоит вызывать именно эвакуатор со сдвижной платформой, расскажем ниже.

Что такое эвакуатор с гидравлической платформой?

Гидравлическая платформа – сдвижная. Но в отличие от обычной сдвижной платформы, которая имеет переломы и остается неподвижной благодаря креплению к раме шасси, ровная гидравлическая платформа сдвигается, а затем задвигается с помощью гидроцилиндров.

Так, благодаря ровной платформе, погрузка на платформу происходит максимально мягко.

Преимущества такой погрузки:

  • минимальная степень риска срыва;
  • платформа имеет рифленую поверхность, а значит на нее можно грузить автомобиль даже в гололед или дождь;
  • возможность погрузки машин даже с минимальным клиренсом, что позволяет производить транспортировку даже спортивных авто и транспортных средств, которые сильно повреждены после ДТП;
  • мягкий ход гидроцилиндров обеспечивает отсутствие рывков во время работы платформы;
  • гидроплатформа имеет мощную сплошную площадку, а значит при погрузке нет необходимости попадать колесами на платформу.

Кроме того, такие эвакуаторы часто оснащаются кранами-манипуляторами. Тогда эта техника становится максимально эффективной при погрузке любого вида транспортного средства.

Эвакуатор с гидроплатформой недорого.

О компании 24-Эвакуатор

Вызывая службу эвакуации 24-Эвакуатор, вы можете быть уверены в качестве и безопасности предоставляемых услуг. Наш автопарк спецтехники оснащен современными и надежными эвакуаторами со сдвижными гидравлическими платформами, а также крана-манипуляторами.

Чтобы вызвать эвакуатор в Херсоне, позвоните +38 (067) 112-87-80 или оставьте заявку на обратный звонок.

Круглосуточный эвакуатор в Херсоне.

Оставьте комментарий