Сколько стоит услуги эвакуаторов в Херсоне.

Сколько стоит вызвать эвакуатор в Херсоне?

Стоимость эвакуатора в Херсоне – важный вопрос, который волнует каждого водителя и автовладельца нашего города. Никому не хочется переплачивать, пользуясь услугами перевозки транспортных средств. Но управляя автомобилем, вы должны помнить, что всегда есть риск того, что машина может, например, заглохнуть. Не стоит бояться этого момента, просто сохраните номер службы эвакуации, которая 24/7 готова прийти на помощь на дороге.

Эвакуатор с гидроплатформой – это безопасно.

От чего зависит ценообразование услуг эвакуатора?

Итак, как узнать, сколько будет стоить транспортировка вашего авто. Во-первых, цена зависит от дальности расстояния между пунктами перевозки. Если вам необходимо эвакуироваться по городу, стандартный тариф в Херсон – 600 грн. В пределах области действует тариф на километраж. И чем дальше расстояние, тем, как правило, этот тариф ниже.

Второй фактор ценообразования на такие услуги – наличие сложных повреждений у транспортного средства. Если, например, у авто заблокировано одно или несколько колес, или не крутится руль, стоимость будет выше (в среднем – 1 колесо +100 грн к обычной стоимости).

В случае, если автомобиль серьезно поврежден в результате ДТП, возможно, необходимо вызывать кран-манипулятор. Когда авто невозможно “закатить” на платформу эвакуатора, его необходимо “поднимать” с помощью многосуставной стрелы крана. Техника погрузки машины с помощью манипулятора сложнее и требует большего количества времени, в связи с чем, эта услуга, как правило, стоит дороже.

И, конечно, при вызове эвакуатора, сообщите оператору марку и модель автомобиля. Перевозка легковых автомобилей тарификуется по стандартному тарифу и будет стоить, как упоминалось выше, 600 гривен. В случае же более тяжелого транспорта, например, кроссоверов или грузовых авто, то и стоимость такой перевозки также будет выше.

Сколько стоит услуги эвакуаторов в Херсоне.

Есть ли дополнительные услуги, которые должны оплачиваться?

Как правило, существует дополнительная оплата за такие услуги, как смена маршрута следования, простой эвакуатора, ложный вызов. Это очевидно связано с тем, что такие услуги требуют больших затрат по времени, чем стандартный вызов.

Куда обратиться?

Мы, в службе эвакуации 24-Эвакуатор, работаем каждый день круглосуточно, чтобы предоставлять качественную и высококвалифицированную помощь каждому водителю, который попал в неприятную ситуацию на дороге.

А главное – работаем без посредник. Это означает, что 24-Эвакуатор предоставляет самые выгодные цены на свои услуги!

Сохраните номер эвакуатора в Херсоне – +38 (067) 112-87-80

Оставьте комментарий